¿Cuál es el vínculo entre la ciencia y los productores cerveceros de Uruguay?

Entrevista a la Dra. Karina Medina, Profa. Adj. del Área Enología y Biotecnología de las Fermentaciones.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            El área de Enología y Biotecnología de las Fermentaciones transfiere conocimientos a productores cerveceros de Uruguay. La investigación aporta conocimiento que valoriza la producción de cervezas. Recibimos en estudios a la Dra. Karina Medina, Profa. Adj. del Área Enología y Biotecnología de las Fermentaciones, Facultad de Química, UdelaR.

Karina nos habla de las nuevas variedades, sabores e ingredientes que surgen del trabajo conjunto en investigación y producción de cerveza.
“Hoy en día estamos frente a mucho ingreso de cerveza importada y eso complica al sector. Es todo un desafío. Por eso creo que desde la Udelar poder ayudar en investigación, es fundamental”, expresó.