Biotecnología en la feria: ciencia detrás de los alimentos

Entrevista  a la ingeniera agrónoma Joanna Lado, experta de la estación de INIA en Salto.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              En SobreCiencia mostramos la ciencia que hay en lugares donde no la vemos de manera explícita. En esta oportunidad, encontramos biotecnología en la feria de la mano de la ingeniera agrónoma Joanna Lado, experta de la estación de INIA en Salto,
¿Cómo se aplica esta ciencia en los alimentos que comemos? Hablamos con Joanna sobre tomates, mandarinas, frutillas, papas, cebollas y boniatos.
Agradecemos al puesto JyG de la feria en Simón Bolívar y Palmar por su colaboración en esta nota.